Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность автозаправки приостановлена из-за нарушений пожарной безопасности

18 сентября 2020 13:17

Из-за нарушений пожарной безопасности чеченские судебные приставы приостановили  деятельность автомобильной заправочной станции (АЗС).

В ходе проверки АЗС, расположенной в Шатойском районе ЧР, было выявлено значительное количество нарушений законодательства о пожарной безопасности, после чего районная прокуратура обратилась в суд с иском  о приостановлении деятельности заправочной станции.

В связи с тем, что дальнейшая эксплуатация газозаправочной станции представляет угрозу для жизни и здоровья ее работников, а также людей, пользующихся ее услугами, суд  постановил  приостановить  эксплуатацию заправочной станции  до устранения выявленных  нарушений.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы Шатойского межрайонного   отделения  УФССП России по Чеченской Республике выехали на исполнительные действия, в ходе которых автозаправка была опечатана.

В соответствии со ст. 109 Федерального закона «Об исполнительном производстве», в случае возобновления деятельности до устранения нарушений, судебный пристав-исполнитель вправе применить к должнику меры, предусмотренные законом, и составить в отношении него протокол об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2020 13:19 / 18 сентября 2020 13:35

Версия для печати