Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительница Грозного вернула свои деньги при помощи судебных приставов

29 сентября 2020 11:26

Женщина вынуждена была обратиться в суд, так как ее знакомая, которой она под расписку  одолжила деньги, отказывалась добровольно вернуть предоставленные взаймы денежные средства.

Ленинский районный суд г. Грозного, рассмотрев материалы дела, вынес решение о взыскании с ответчицы  300 тысяч рублей в пользу истицы.

В рамках  возбужденного исполнительного производства судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должницы.

В результате мер, принятых судебными приставами, вся задолженность списана со счета должницы и перечислена взыскательнице.  Помимо этого с должницы взыскан 7% исполнительский сбор  за неуплату задолженности в добровольные сроки.

УФССП России по Чеченской Республике настоятельно рекомендует гражданам своевременно погашать долги, не доводя до применения мер принудительного исполнения.

Узнать о наличии задолженностей можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте   ФССП России   либо через мобильное приложение «ФССП».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2020 11:28 / 29 сентября 2020 11:31

Версия для печати