Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чеченские судебные приставы помогли получить алименты на ребенка

30 сентября 2020 17:30

Судебный пристав-исполнитель Управления ФССП России по Чеченской Республике взыскал денежные средства в размере  450 тыс. руб. в счет погашения долга по алиментам.

По решению суда грозненец обязан выплачивать алименты на содержание малолетней дочери  до ее совершеннолетия. Исполнительное производство было возбуждено в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике.

Мужчина не выплачивал алименты, в отделение судебных приставов не являлся. В результате образовался долг в размере 450 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено имущество должника, а именно: автотранспортное средство, на которое был наложен арест.

Должнику разъяснили, что в случае неуплаты задолженности автомобиль, который он  успел продать, но все еще по документам числится в его собственности,  после проведения процедуры оценки, будет передан на принудительную реализацию.

Не желая проблем с покупателем автомобиля и дополнительных расходов, должник погасил долг в полном объеме. Судебным приставом-исполнителем наложенный ранее арест на автотранспортное средство был снят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2020 17:32

Версия для печати