Награжденные Министерством юстиции Российской Федерации

                  За добросовестный  и плодотворный труд, достижение высоких показателей в служебной деятельности и в связи с празднованием Дня судебного пристава нагрудным знаком «Почетный работник юстиции России» награжден

 

СААЕВ Саидмагомед Супьянович - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике - главный судебный пристав Чеченской Республики.

 

В соответствии с приказом Федеральной службы судебных приставов России от 26.07.2006 № 89 «Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов» за безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей,высокие достижения в служебной деятельности и в связи с празднованием Дня судебного пристава награжден Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов с выплатой единовременного денежного поощрения в размере двух должностных окладов:

 

ИДРИСОВ Махмуд Ахъядович  - главный специалист – эксперт  отдела организации дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республики.

 

В соответствии с частью 9 статьи 58Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»   за добросовестное отношение к должностным обязанностям и умелую организацию работы по обеспечению безопасности директора Федеральной службы судебных приставов- главного судебного пристава РФ на  территории Северо-Кавказского региона в 2009 году объявлена благодарность с выплатой единовременного денежного поощрения в размер одного должностного оклада:

 

1. Асламбекову Зелимхану Хазвахаевичу   - судебному приставу по ОУПДС  специализированного  отдела оперативного дежурства УФССП  России по ЧР.

 

2. Бахаеву    Сайдмагомеду Халидовичу - судебному приставу по ОУПДС  специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по ЧР.

 

3. Бибулатову Магомеду Хасановичу  -судебному приставу по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства УФССП  России по ЧР.

 

4. Бисултанову Ахмеду Имрановичу  - судебному приставу по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по ЧР.

 

5. Вазарханову Балатхану Бадрудиновичу, Гишларкеаеву Асламбеку Кюреевичу,  Зайнал-Абуеву Юсупу Рамзановичу, Заурбекову Имрану Адлановичу, Исакову Исе Рамзановичу, Исмаилову Рустаму Абуалиевичу, Кахарманову Руслану Ималгалиевичу, Сааеву Саламбеку Мусаевичу, Сириеву Абдулбеку Алавдиевичу  - судебным приставам специализированного отдела оперативного дежурства по ОУПДС УФССП России по ЧР.

Время создания/изменения документа: 04 мая 2012 11:22 / 29 июля 2016 18:21

Версия для печати