Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан крупный штраф с организации за нарушения в области строительства

29 ноября 2021 11:17

В результате применения мер принудительного исполнения  строительная организация уплатила    административный штраф за нарушения обязательных требований в области строительства.

Управлением государственного комитета по архитектуре и градостроительству  Чеченской Республики  в ходе проверки  строительства  одного из городских образовательных учреждений  были выявлены нарушения.

Организацию привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий)».
Исполнительный документ о взыскании со строительной организации  административного штрафа в размере 100 тыс. рублей поступил на исполнение в Ахматовское  районное  отделение  судебных приставов УФССП России по Чеченской Республике.

В рамках  возбужденного  исполнительного  производства  судебный пристав-исполнитель уведомил   руководство организации - должника   о  последствиях, предусмотренные за неисполнение исполнительного документа, в том числе взыскание исполнительского сбора. После полученных предупреждений  задолженность в размере 100  тысяч рублей погашена в полном объеме.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2021 11:19 / 29 ноября 2021 11:21

Версия для печати