Названы лучшие отделы Управления по итогам 2012 года

13 февраля 2013

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике  подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления» по итогам работы за 2012 год.

         Победителем конкурса признан Шатойский  межрайонный отдел судебных приставов.  Отдел создан в 2007 году, и с момента его создания начальником отдела – старшим судебным приставом является  Асрудин Абуевич Сардалов.  Надо отметить, что практически с 2008 года  Шатойский межрайонный отдел ежегодно занимает лидирующие позиции.  

Второе место в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления» по итогам работы за 2012 год занял Ачхой-Мартановский  межрайонный отдел судебных приставов.  Отдел сформирован в 2003 году под четким руководством  Сулумбека  Абуевича  Исхаева,  благодаря  его грамотному  и  добросовестному подходу к работе  уже более 8  лет   отдел постоянно в тройке  лучших.

И на третьем месте  в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления» по итогам работы за 2012 – Межрайонный отдел судебных приставов  г. Грозного по исполнению  актов и иных органов в отношении должников юридических лиц УФССП России по Чеченской Республике.  Отдел сформирован  совсем недавно, в 2011 году под руководством Заура Мухметовича Геримсултанова,  и уже через такой короткий срок деятельности,  благодаря  сплоченности и грамотной работе сотрудников, отдел вышел в лидеры.

Всем победителям смотра-конкурса на итоговом заседании коллегии руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике   вручены почетные грамоты.

 

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2013 15:14 / 13 февраля 2013 15:17

Версия для печати